Ingredienti
120g di McVitie’s Original Digestive
60g burro
300g yogurt alle fragole
100g formaggio spalmabile
50ml latte
3 fogli colla di pesce
3 cucchiaini zucchero a velo
Preparazione
Sbriciolare i biscotti McVitie’s Original Digestives e metterli dentro una ciotola, poi versare il burro fuso, tiepido, e mescolare per amalgamare ingredienti.
In uno stampo a cerniera, foderato di carta forno, mettere questo composto sul fondo e con un cucchiaio appiattire bene fino a creare un disco.
Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
In una ciotola versare lo yogurt e il formaggio spalmabile e amalgamare bene, poi aggiungere lo zucchero a velo.
Per eliminare eventuali grumi, usare uno sbattitore elettrico.
In un pentolino riscaldare il latte e mettere la colla di pesce strizzata, mescolare bene finchè non si scioglie.
Spegnere e lasciare raffreddare un pò.
Aggiungere al composto di yogurt e formaggio il latte con la gelatina e mescolare; poi mettere in frigo un paio di ore.
Decorare a piacimento la cheesecake con marmellata di fragole e un topping al cioccolato.
http://natypercucinare.altervista.org/cheesecake-fredda-fragole-digestive/