Ingredienti
100g di cioccolato al latte
2 biscotti McVitie’s Original Digestive
Pirottini per cioccolatini in silicone
Per il ripieno
150g di cioccolato bianco
50g di panna fresca , non zuccherata
4 cucchiai di succo di melagrana
Qualche chicco di melagrana intero per decorare
Preparazione
Sciogliere i cioccolato al latte ed unire i biscotti McVitie’s Original Digestives frullati e resi in polvere finissima.
Mettere un cucchiaino di cioccolato all’interno del pirottino, coprendo su tutte le pareti.
Capovolgerlo ed appoggiarlo su un tagliere , quando tutti saranno pronti, metterli in frigo per almeno mezz’ora per farli raffreddare.
Appena i gusci saranno freddi, mettere in una ciotolina a bagnomaria il cioccolato bianco e farlo fondere, oppure sciogliere a forno microonde.
Aggiungere la panna e il succo di melagrana.
A questo punto il cioccolato si sarà un po addensato, metterlo di nuovo a sciogliere fino ad ottenere una crema liscia.
Con l’aiuto di una sac à poche con beccuccio a stella, farcire i cioccolatini e decorare con qualche chicco di melagrana intero.
Mettere di nuovo in frigo per far rapprendere per almeno un’ora.
Togliere i pirottini e servire.
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