Ingredienti:
100 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di Nutella
25 gr di nocciole tritate
10 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di zucchero a velo
2/3 gocce di aroma al rum
Per la superficie:
q.b. cacao
q.b. cioccolato fondente
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti nel frullatore.
Frullare per pochi secondi e creare delle palline della stessa dimensione.
In seguito, affogarle nel cacao.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l’aroma del rum.
Ricoprire le palline con il cioccolato fondente e gli zuccherini colorati.
Immergere un bastoncino al centro di ogni cookies-pop.
Fare riposare per circa 2 ore. Si potranno conservare per circa 3 giorni.
Per fare aderire meglio il bastoncino alla pallina adagiare la punta (del bastoncino) nel cioccolato fondente sciolto e dopo inserire al centro.