Ingredienti
per quatro coppette
4 biscotti McVitie’s Original Digestive
Ritagli di torta biondina
100g di panna
2 cuccchiaio colmi di crema al cioccolato
Mezza tazzina di caffe
Mezza tazzina di latte
Panna e confettini colorati per decorare
Preparazione
Montare a neve fermissima la panna, unire la crema al cioccolato e farla incorporare bene all’impasto.
Ritagliare a torta a strati sottili e con una forma della stessa grandezza del fondo della ciotolina, ritagliare 4 cerchi.
Mettere un dischetto sul fondo della ciotolina.
Bagnare con latte e caffè e mettere sopra un cucchiaio di panna e crema al cioccolato.
Ritagliare altri 4 dischi di torta biondina, un pochino più grandi dei precendenti.
Mettere un disco sopra la crema, bagna con il caffè e mettere altra crema.
Bagnare nel latte e caffè i biscotti McVitie’s Original Digestives e mettere a chiusura della ciotolina.
Decorare sopra con altra panna montata e terminare la decorazione con i confettini colorati.
http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_1_html/Coppette_golose_panna_e_nutella.html