Ingredienti
per due coppette
8 biscotti McVitie’s Original Digestive
Succo di mezzo pompelmo rosa
250g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
250ml di panna fresca
Granella di nocciole
Visciole per decorare o altra frutta a piacere
Preparazione
Mettere il succo di pompelmo rosa in una ciotola e aggiungere 50ml di panna fresca, tolti dal peso totale.
In un’altra ciotola montare la panna, aggiungere lo zucchero e il mascarpone.
Sbattere bene con le fruste per far amalgamare bene tutto.
Assaggiare se è dolce in base al proprio gusto, altrimenti aggiungere un’altro cucchiaio di zucchero.
Inzuppare i biscotti McVitie’s Original Digestive, uno alla volta, nel succo di pompelmo rosa e panna.
Mettere un cucchiaio di panna e mascarpone sul fondo della ciotolina e mettere sopra un biscotto.
Mettere altra crema e una spolverizzata di granella di nocciole.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare con granella di nocciole e visciole.