Ingredienti
300gr di biscotti McVities Original Digestive
1 cucchiaio di miele di acacia
80gr di burro
400gr di formaggio spalmabile
300gr di ricotta
50gr di yogurt bianco
200gr di zucchero
1 limone
1 bustina di vanillina
3 uova
200ml di panna liquida per dolci
½ cucchiaino di farina
Preparazione
Tritare i 300gr di biscotti McVities Original Digestives formando un composto farinoso.
Sciogliere il burro e versarlo in una terrina dove sono stati posti i biscotti tritati ed un cucchiaino di miele d’acacia, amalgamando bene il tutto.
Versare il composto in una tortiera, modellando bene sia la base che i bordi e poi farlo riposare in frigo.
In una terrina amalgamare bene a mano 400 gr di formaggio spalmabile, 300 gr di ricotta, 50 gr di yogurt bianco, 200 gr di zucchero, la buccia di un limone grattugiato, una bustina di vanillina, 3 uova precedentemente sbattute, 200 ml di panna liquida per dolci e mezzo cucchiaino di farina.
Versare il composto nella tortiera e metterlo in forno a 160° per 55 minuti.
Appena si noteranno delle piccole crepe sui bordi, la cheesecake è pronta. Riporla in frigo dove riposerà e si rassoderà per circa 4 ore.
Per la guarnizione servire con la salsa al cioccolato o ai lamponi. Altrimenti ricoprirla di fragole a fettine.
Un consiglio:
Fate i bordi alti: se in base alle dimensioni del vostro stampo non si riesce, aumentare le dosi di biscotti e burro.
http://cookeryaddicted.blogspot.it/2012/07/la-cheesecake-all-in.html