Ingredienti
200g di carote (pesate già grattugiate)
180g di farina
120g di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
50g di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiai di latte
4 biscotti McVitie’s Original Digestive
1 limone
zucchero a velo
Preparazione
Sciogliere il burro senza farlo bollire.
Sbucciare le carote e grattugiarle finemente.
Montare le uova con lo zucchero di canna, unire la farina setacciata, la scorza di limone grattugiata, il burro, il latte, le carote e il miele.
Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake.
Distribuire sul fondo dello stampo, i biscotti ridotti in polvere e mettere sopra l’impasto.
Mettere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Sfornarlo e farlo raffreddare prima di servire, cosparso di zucchero a velo.
http://www.ricettegustose.it/Torte_1_html/Plumcake_alle_carote.html