Ingredienti
250g McVitie’s Original Digestive
100g di zucchero
200g di cioccolato amaro
2 uova
latte q.b.
2 cucchiai di rhum (a scelta)
carta da forno
Preparazione
Togliere il burro dal frigorifero in modo che si ammorbidisca.
Sbriciolare i biscotti in una ciotola.
Scaldare a bagnomaria il cioccolato amaro (se necessario aggiungere un po’ di latte) e appena sciolto lasciar raffreddare.
Lavorare a crema, in una ciotola a parte, il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova (una alla volta), il cioccolato e il rhum (a scelta) e, infine, i biscotti McVitie’s Original Digestive.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto bello corposo.
Versare l’impasto sulla carta forno e formare un salame.
Lasciare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando sarà indurito; poi tagliare a fette il salame di cioccolato e servire.
http://adessosirisparmia.blogspot.it/2014/09/salame-al-cioccolato.html