Ingredienti
Per la base:
300g di biscotti McVitie’s Original Digestive
150g di burro fuso
2 tazzine di caffè espresso
Per la crema:
180g di tuorli
500g di mascarpone
500ml di panna
250g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 buste di colla di pesce (24g)
Per il topping:
Cacao amaro
13 savoiardi
Chicchi di caffè
Preparazione
Per la base:
Sbriciolate i biscotti McVitie’s Original Digestives molto finemente, unite il burro fuso e il caffè e adagiate il composto sulla base della tortiera ricoperta di carta da forno.
Per la crema:
Montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete la colla di pesce raffreddata.
Nel frattempo in un robot versate il mascarpone unito alla panna liquida e lavorateli fino a farli diventare una crema morbida.
Unite la crema ai tuorli, mescolando delicatamente, versate sulla base di biscotti e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Per il topper:
Prima di servire spolverizzate la superficie con il cacao amaro, adagiatevi qualche chicco di caffè e cingete il diametro con mezzi savoiardi.
http://dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it/2012/09/tiramisu-cheesecake.html