Ingredienti
750g di mascarpone
200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
3 cucchiai di zucchero
Caffè
Cacao amaro in polvere
Preparazione
Iniziate preparando circa 2,5 dl di caffè e lasciatelo freddare.
Dividete i tuorli dagli albumi, versate i tuorli in una ciotola, unitevi lo zucchero e, aiutandovi con una frusta elettrica, mescolate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite poi il mascarpone e continuate a mescolare.
Procuratevi una teglia rettangolare: intingete i biscotti McVitie’s Original Digestives nel caffè e posizionateli sul fondo della teglia.
Create due strati di biscotti, poi copriteli con la crema di mascarpone e livellatela con una spatola.
Spolverizzate con del cacao in polvere e create un secondo strato, prima di biscotti e poi di crema, e completate con altro cacao in polvere.
Ultimati gli strati, coprite la teglia con la carta stagnola e riponetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
http://www.youchef.tv/it/ricette/dolci/tiramisu-delle-sorelle