Ingredienti
Per la base:
200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
125g di burro
50 g mandorle
Per la crema:
1 confezione di preparato per budino al cioccolato (8 porzioni)
1 l di latte
200g zucchero
1 bustina vanillina
5 fogli di colla di pesce
250 g di yogurt greco
Per il topping:
scaglie di cioccolato qb
Preparazione
Tritate i biscotti con le mandorle e miscelateli al burro fuso, sarà la base biscottata.
Versatela sul fondo della teglia imburrata.
Preparate il budino seguendo le indicazioni sulla confezione, con il latte lo zucchero e la vanillina, appena tiepido aggiungete lo yogurt e amalgamate bene.
Mettete a mollo la gelatina in una tazza di acqua fredda e dopo circa 10 minuti, strizzatela e incorporatela al budino.
Versate il composto sulla base biscottata e ponete in frigo a raffreddare per almeno un’ora.
Quando si sarà solidificata sarà pronta per il decoro, con cioccolato a scaglie.
http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/2012/12/torta-fredda-al-budino.html