Ingredienti
per la base:
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro
per la crema:
250g di yogurt
30g di zucchero a velo vanigliato
250ml di panna da montare
Preparazione
per la base:
Tritare i biscotti con un mixer.
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente, aggiungerlo ai biscotti e mescolare.
Foderare uno stampo da 22cm (meglio se a cerniera) con la carta forno e stendere il composto aiutandosi con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta.
Mettere in frigo a raffreddare per 20 minuti circa.
per la crema:
Nel frattempo, montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt al gusto che preferite e lo zucchero a velo vanigliato.
Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata, quindi guarnirla con le fragole o cioccolata a secondo del gusto dello yogurt scelto.
http://nailartpassopasso.blogspot.it/2013/02/torta-fredda-allo-yogurt-con-mcvities.html