Ingredienti
4 McVitie’s Original Digestive
1 vasetto di zucchero di canna
2 uova bio
4 cucchiai di olio di semi di girasole
2 vasetti di farina integrale bio
scorza e succo di ½ limone bio
1 vasetto di latte p.s.
¼ di cucchiaino di bicarbonato (con latte e succo di limone fa da lievito naturale)
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il succo del mezzo limone, la scorza grattugiata e l’olio.
Unire la farina e il latte continuando ad amalgamare gli ingredienti, quindi mettere il bicarbonato mescolando e lasciare riposare per circa 10 minuti.
A questo punto aggiungere i biscotti McVitie’s Original Digestives spezzettati nell’impasto.
Mettere il tutto in una tortiera foderata con carta forno, ricoprire con i rimanenti biscotti e infornare a 170° per 25-30 minuti, prova stecchino.
Spolverizzare con zucchero a velo.
http://monicaoldani.blogspot.it/2013/02/colazioniamo-torta-integrale-con.html