Ingredienti
Per la base:
1 confezione di biscotti McVitie’s Original Digestive
50g di burro
Per la crema:
500ml di latte
300ml di panna
100g di farina
100g di zucchero
100g di cacao amaro
1 bicchiere di caffè
aroma al caramello
150g di cioccolato extra fondente
Preparazione
Per la base:
Iniziate con lo sbriciolare i biscotti McVitie’s Original Digestives e amalgamate il tutto con il burro fuso.
Riponete nella teglia, premendo per bene sul fondo.
Per la crema:
Ora preparate la crema budino al gusto di cioco-caffè.
Mettete in un pentolino il latte amalgamatelo con la panna freschissima, aggiungete la farina, lo zucchero, il cacao amaro e un bicchiere di caffè e aggiungere un po’ di aroma al caramello e mescolate fino ad ebollizione.
Versate il contenuto nello stampo e fate riposare.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato extra fondente e versatelo nello stampo.
Fate riposare in frigo per circa 2 ore.
Decorate con panna e fate riposare per 15 minuti in frigorifero.
http://pomodorinosottolio.blogspot.it/2013/02/un-cuore-di-torta.html