Ingredienti
6 uova
120g di zucchero
500g di mascarpone
8 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
caffè q.b.
cacao in polvere
Preparazione
In una terrina frullate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.
Aggiungete il mascarpone e mescolate bene.
Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma.
In una terrina mescolate il caffè leggermente zuccherato.
Successivamente prendete delle tazze da tè oppure una terrina e stendete uno strato di crema e sopra questa mettete uno strato di biscotti inzuppati nel caffè.
Ricoprite con un altro strato di crema, quindi proseguite con i biscotti inzuppati nel caffè fino a terminare con la crema.
Mettete in frigorifero per almeno due ore.
Poco prima di servire, mettere sulla superficie del tiramisù i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte.
http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/2013/02/tiramisu-con-digestive-al-cioccolato.html