muffin thumbnail

Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
200g di farina di cocco
4 uova
100g di burro
100g di zucchero
2 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato

 

Preparazione

Tritate i finemente i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.

Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.

Mettete nel mixer lo zucchero e le uova e fate lavorare fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

Aggiungete il burro fuso e amalgamate.

Unite il latte, i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena, il cocco e il lievito.

Amalgamate.

Distribuite l’impasto negli stampi per i muffin.

Spolverizzate con del cocco e le gocce di cioccolato.

Infornate a 180° per 25 minuti.

 

 

http://perledisapore.blogspot.it/2013/08/muffin-al-cocco-e-gocce-di-cioccolato.html

Be Sociable, Share!