thumbnail

 

Ingredienti

250g di yogurt naturale
4 mezze pesche sciroppate
1 cucchiaio di zucchero di canna
5 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena

 

Preparazione

 

Tritare nel mixer 3 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena fino a ottenere una specie di granella.

Tagliare 3 delle mezze pesche sciroppate a pezzetti e frullarle nel mixer.

In una terrina mescolare lo yogurt con le pesche e lo zucchero.

Preparare le coppette ponendo alla base una strato di circa 1cm di granella di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.

Unire un paio di cucchiai di crema, fare un altro strato di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e ultimare con la crema.

Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Prima di servire, disporre un pezzetto di pesca e un biscotto McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena su ogni coppa.

 

 

 

http://unafamigliaaifornelli.blogspot.it/2014/04/coppa-con-crema-di-yogurt-pesche-e.html


 

 

 

 
 

 

 

 

 

Be Sociable, Share!