Ingredienti
12 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 kiwi
2 banane non troppo mature
400g di frutti di bosco misti (mirtilli, more, lamponi, fragole)
Succo di un limone
Per la salsa allo yogurt:
250ml di yogurt bianco intero
1 cucchiaio di miele d’acacia
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
Preparazione
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e amalgamarli con una frusta.
Preparare la frutta fresca: lavarla e asciugarla.
Mettere la frutta tagliata in una terrina con lo zucchero di canna e il succo di limone: mescolare bene.
Prendere 4 coppe e disporre sul fondo delle briciole grossolane di McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.
Poi mettere uno strato di frutta alternando con i biscotti sbriciolati McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.
Ultimare con uno strato di frutta e versare la salsa allo yogurt.
Decorare con un biscotto intero Digestives ai Fiocchi d’Avena.
http://blog.giallozafferano.it/lericettedielenuar/coppa-frutta-fresca-digestive-salsa-yogurt/