Ingredienti
Per la base:
300g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
1 cucchiaino di miele
100g di burro
Per la mousse:
250g di formaggio spalmabile
100 di zucchero a velo
160g di cioccolato fondente
280g di panna da montare + 40 gr
17g di colla di pesce
Per guarnire:
Cacao amaro in polvere
Preparazione
Tritate i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena al mixer e poneteli in una ciotola, aggiungete il burro sciolto al microonde e il miele.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e una volta foderata con la carta forno una tortiera con la cerniera, disponete i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena tritati alla base della teglia e compattateli con il palmo della mano.
Unite il formaggio con lo zucchero a velo e con l’aiuto delle fruste rendetelo cremoso.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e una volta raffreddato unitelo alla crema di formaggio.
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua tiepida e poi scioglietela per qualche secondo in un pentolino con 40 gr di panna liquida, una volta sciolta unitela alla crema di cioccolato e formaggio.
Montate a neve fermissima la panna fredda e unite al composto mescolando dall’alto verso il basso.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti disponete la mousse sulla base dei biscotti e livellate bene.
Spolverizzate con cacao amaro in polvere e fate solidificare per 3 ore in frigo.
http://lacambusadidalila.blogspot.it/2014/02/cheesecake-con-mousse-al-cioccolato.html