Ingredienti
250g di yogurt naturale
4 mezze pesche sciroppate
1 cucchiaio di zucchero di canna
5 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
Preparazione
Tritare nel mixer 3 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena fino a ottenere una specie di granella.
Tagliare 3 delle mezze pesche sciroppate a pezzetti e frullarle nel mixer.
In una terrina mescolare lo yogurt con le pesche e lo zucchero.
Preparare le coppette ponendo alla base una strato di circa 1cm di granella di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.
Unire un paio di cucchiai di crema, fare un altro strato di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e ultimare con la crema.
Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Prima di servire, disporre un pezzetto di pesca e un biscotto McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena su ogni coppa.
http://unafamigliaaifornelli.blogspot.it/2014/04/coppa-con-crema-di-yogurt-pesche-e.html