Ingredienti
300g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
100g di burro ammorbidito
300g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
2 uova
1 bottiglietta di rhum
2-3 cucchiai di cocco grattugiato
Preparazione
Per preparare il salame turco al cocco, sbriciolate i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena, potete aiutarvi con un mixer o se preferite i pezzetti di biscotti più grossi, sbriciolateli con le mani.
Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il resto degli ingredienti, infine, aggiungete i biscotti sbriciolati.
Versate il composto sulla carta da forno e arrotolatelo formando un salamino.
Mettete il salame turco in freezer per tutta la notte.
Prima di servirlo, rotolate il salame nel cocco grattugiato.
http://blog.giallozafferano.it/giusy89/salame-turco-al-cocco/