Ingredienti
200g di cioccolato fondente al 50%
250cc di panna da montare
2 tuorli
3 albumi
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di acqua
1 confezione di McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
codette colorate q.b.
scaglie di cioccolato bianco q.b.
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il mezzo bicchiere di acqua.
Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo, poi montare gli albumi (ben sodi) e metterli in frigo, poi montare i due tuorli con lo zucchero.
Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna.
Far amalgamare bene il tutto e metterlo in frigo per 30 minuti.
Riempire i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte con la mousse ottenuta e ricoprire il tutto con un secondo biscotto, avendo cura di uniformare lo strato di crema e di livellare bene i bordi, passarli nella codetta colorata o nelle scaglie di cioccolato bianco.
http://wwwlasemplicitaincucinadisabella.blogspot.it/2012/10/golosini-al-cioccolato.html