Ingredienti
12 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
250g di mascarpone
2 uova
70g di zucchero + 6/7 cucchiai di zucchero
1 limone
acqua
1 fiala di essenza al limone
cacao amaro
Preparazione
In una terrina lavorate il mascarpone con le 2 uova e i 70g di zucchero ammorbidendolo e rendendolo una crema dolce.
Versate in un piattino fondo un po’ d’acqua con l’essenza di limone.
Prendete una teglia in pirex o in alluminio e spalmatevi con un cucchiaio uno strato di mascarpone.
Ora immergete i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte dalla parte priva del cioccolato e poi poneteli nella teglia.
Una volta creato uno strato spalmate sopra il mascarpone.
Procedete nuovamente ad inzuppare i biscotti nell’acqua ed essenza di limone e una volta terminato finite di spalmare il mascarpone rimasto coprendo bene tutto.
Mettete in frigo a riposare.
Prendete il limone, lavatelo e ricavate dei rigolini dalla scorza che candirete.
In un pentolino mettete 2 dita di acqua e 6/7 cucchiai abbondanti di zucchero.
Portate a bollore e quando inizia a colorarsi gettatevi i vostri rigolini di scorza di limone.
Lasciateli 3/4 minuti e poi posateli su carta da forno aiutandovi con una forchetta.
Fate molta attenzione a questo passaggio perché è facile ustionarsi.
Lasciate asciugare le scorzette candite.
Ora prendete la vostra teglia, cospargetela di cacao amaro e decorate con le scorze candite.
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