Ingredienti
Per la base:
200g di biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
150g di burro fuso
25g di zucchero di canna
Per la crema:
500g di mascarpone
250g di panna
3 fogli di gelatina
300g di lamponi sciroppati
Preparazione
Sciogliere il burro e tritare i biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta nel mixer.
In una terrina mescolare i biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso amalgamando velocemente il tutto.
Versare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera, foderato con un disco di carta forno.
Con l’aiuto di un cucchiaio distribuire su tutta la base e livellare in modo uniforme.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla sul fuoco con un po’ di panna. Intanto, con la frusta elettrica lavorare il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungendo anche la panna nella quale è stata sciolta la gelatina.
Lavorare la crema fino a renderla liscia.
Montare il resto della panna e aggiungerla alla crema amalgamando per bene. Versare la crema sui biscotti, livellare la superficie con una spatola e riporre in frigorifero per almeno 4-6 ore.
Quando la cheesecake sarà pronta, frullare i lamponi sciroppati, versarli sulla torta e guarnire con due foglioline di menta.
http://vanessatardo.blogspot.it/2014/04/cheesecake-mascarpone-e-panna-con.html