Ingredienti
180g di farina 00 per dolci
60g di biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
80g di margarina o burro
2 uova
3 cucchiai di miele millefiori
1/2 bicchiere di latte fresco
Un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
125g di frutti di bosco misti
Preparazione
Tritare finemente i biscotti McVitie’s Original Digestive.
Unire la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale e amalgamare il tutto.
A parte, montare con una frusta elettrica la margarina con il miele, fino ad avere un composto cremoso, poi aggiungere le uova e il latte e amalgamare il tutto con cura.
Unire poi il composto “biscotti-farina-lievito” e, con l’aiuto di un cucchiaio di legno, amalgamare dolcemente, aggiungendo in ultimo i frutti di bosco.
Riscaldare il forno a 180°.
Con l’aiuto di due cucchiai, riempire per metà dei pirottini e metterli in forno a 180° per 20/25 minuti.
In un pentolino aggiungere un cucchiaio di frutti di bosco e un cucchiaino di miele e a fuoco basso, con l’aiuto del cucchiaio di legno, girare con cura e dolcezza fino ad ottenere una cremina delicata.
Tagliare in quarti due biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta.
Su un vassoio dorato disporre a file alterne 4 muffin, un pò di salsa ai frutti di bosco con sopra due quarti di biscotto; eventualmente concludere con una spolverata di zucchero a velo.
http://wellnesswithchiarar.blogspot.it/2013/11/muffin-al-miele-e-frutti-di-bosco.html