Ingredienti per 2 vasetti:
Per la base:
70 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali
40 gr di burro fuso
Per la crema:
1 vasetto di yogurt bianco
70 gr di formaggio spalmabile
50 gr di zucchero a velo
mezzo foglio di colla di pesce
Per la decorazione:
A piacere
Preparazione
Tritare finemente i biscotti Digestive, metteteli in una ciotola e amalgamate con il burro fuso.
Disponete il composto nel fondo dei vasetti e mettete in frigo.
Nel frattempo, in una ciotola, montate il formaggio e lo zucchero e successivamente aggiungete lo yogurt e continuamente a mescolare. Infine, aggiungete la colla di pesce, precedentemente sciolta in acqua tiepida, e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la crema sulla base di biscotti McVitie’s, livellate bene, decorate a vostro piacere e mettete in frigo per almeno 4 ore.