Salame di cioccolato con McVitie’s Avena
Ingredienti:
- 130 gr. di cioccolato fondente (al 70%)
- 80 gr. di burro
- 150 gr. di latte condensato
- 80 gr. di biscotti McVitie’s Avena
- 50 gr. di albicocche secche
- 75 gr. di mandorle non pelate
- cannella q.b.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura e raffreddamento: 2 ore
Procedimento:
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro ed il latte condensato.
- Aggiungere un pizzico di cannella.
- Tritare grossolanamente i biscotti McVitie’s Avena, le mandorle e le albicocche.
- Fare intiepidire gli ingredienti sciolti a bagnomaria e aggiungere quelli tritati.
- Amalgamare bene il tutto e fare delle palline da mettere dentro dei pirottini di carta.
- Lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore, poi servite.