Ingredienti
8 albicocche grosse
50g di mandorle pelate
150g di biscotti McVitie’s Original Digestive
1 tazza di crema pasticcera
1 scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di cannella
gelatina per dolci
Preparazione
Lavare le albicocche, asciugarle, dimezzarle e liberarle dal nocciolo.
Tritare con il mixer le mandorle e i biscotti McVitie’s Original Digestive, metterli in una ciotola e amalgamare la crema pasticcera con un pizzico di cannella e la scorza di limone.
Mettere un pò di composto su ogni albicocca, disporle in una teglia imburrata e passarle in forno a 180° per circa 20 minuti, dopodiché farle raffreddare in frigo.
Spennellare con gelatina e servire.
Volendo queste albicocche si possono preparare ricoprendo le due metà dopo aver farcito.
http://cannellaecannelloni.blogspot.com/2013/09/albicocche-farcite-al-forno.html