cheesecake monoporzione al cocco di graziella

Cheesecake monoporzione al Cocco di Graziella

Ingredienti:

125 gr di McVitie’s Digestive
70 gr di burro
1 vasetto di yogurt al cocco
100 gr di formaggio spalmabile
60 gr di zucchero
2 cucchiai di farina di cocco
q.b. scaglie di cioccolato

Preparazione

Iniziare preparando la crema. Lavorare il formaggio con lo zucchero per bene, poi unire lo yogurt continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
A questo punto, unire la farina di cocco ed incorporare al composto.
Dopodiché, a parte, sbriciolare i biscotti ed unire il burro, mescolando molto bene.
Adesso, siamo pronti per comporre le nostre monoporzioni di cheesecake.
Versare un po’ di biscotti sul fondo del vasetto (senza compattare), poi aggiungere qualche cucchiaio di crema, procedendo fino a formare più strati.
Concludere decorando con scaglie di cioccolato a piacere.

https://www.instagram.com/lamaestraingrembiule/

McVitie’s Original Digestive: