cheesecake al cioccolato di rosa

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Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
80g di burro
400g di formaggio da spalmare
200g di ricotta
200g di cioccolato fondente o al latte
3 uova
1 bustina di vanillina
150g di zucchero
Panna montata q.b.
Praline colorate q.b.

Preparazione

Per preparare la base tritare i biscotti McVitie’s Original Digestives e mescolare insieme al burro fuso.
Distribuire il composto sulla base di una tortiera da 22cm foderata con la carta forno, comprimere bene e mettere in frigo per mezz’ora.
Preparare il ripieno facendo sciogliere il cioccolato al latte in un pentolino a bagnomaria.
In una terrina lavorare il formaggio da spalmare e la ricotta, insieme allo zucchero e alla vanillina.
Lavorare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare le uova, una alla volta.
Ottenuta una crema liscia, aggiungere il cioccolato al latte fuso.
Versare la crema sulla base.
Livellare la crema e infornare la torta a 180° per circa un’ora.
Quando la torta si sarà raffreddata completamente, decorare con panna montata e praline colorate.
Infine lasciar riposare la torta in frigo fino a quando verrà servita.

https://www.facebook.com/notes/le-recensioni-di-rosy/collaborazione-con-mcvities/383688145102760

McVitie’s Original Digestive: