Ingredienti per 5 monoporzioni:
180 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive
100 gr di burro
1 cucchiaio abbondante di crema alle nocciole
250 gr di mascarpone
180 gr di formaggio spalmabile
40 gr di zucchero a velo
Scorza di 1 limone
3 cucchiai di marmellata alle fragole
Preparazione
Mixare i biscotti Digestives e aggiungere il burro fuso, il cucchiaio di crema alle nocciole, mescolare e inserire un po’ di composto all’interno dei pirottini, aiutandosi a compattare con un cucchiaio. Riporre le basi in frigo.
Iniziare a preparare lo crema mescolando il mascarpone, il formaggio spalmabile, Io zucchero a velo e la buccia grattugiata del Limone, fino ad ottenere una crema morbida.
Togliere le basi dal frigo e iniziare a comporre le cheesecake iniziando a mettere prima un po’ di crema e poi un po’ di marmellata ammorbidita.
Far riposore le cheesecake in frigo per almeno 3/4 ore prima di consumarle.