Red Velvet Cheesecake di Valentina

Ingredienti:

250 g biscotti McVitie’s Digestive
150 g di burro
1 uovo
125 g di farina 00
1 cucchiaio di cacao amaro
150 g di zucchero
q.b. vaniglia
125 g di yogurt
1 cucchiaino di biscarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
½ limone (succo)
250 g di formaggio spalmabile
200 g di panna da montare
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
140 g di zucchero a velo

Preparazione

Unire allo yogurt il succo di limone e mescolare bene.
In una ciotola montare burro, zucchero e vaniglia, finchè non diventa un composto chiaro e spumoso. Poi aggiungere l’uovo e lo yogurt.
Quando tutto è ben amalgamato, unire la farina setacciata, il bicarbonato e l’aceto di mele.
Mescolare bene e versare il tutto in uno stampo da 26 cm, poi mettere in forno a 180° per 20/30 min.
Tritare i biscotti McVitie’s Original Digestive, unirli al burro fuso e creare la base della torta schiacciando il composto in uno stampo a cerniera precedentemente foderato. Poi mettere in frigo per 30 min.
Mettere in ammollo i fogli di gelatina ed una volta strizzati aggiungerli nel latte precedentemente scaldato, poi montare la panna ben ferma.
A parte creare una crema liscia con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo ed infine unire i 2 composti.
Aggiungere un primo strato di crema sulla base di biscotti, poi proseguire con una decorazione semplice con crema e biscotti sbriciolati.

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McVitie’s Original Digestive: