Foderare con la pellicola trasparente degli stampi rotondi dello stesso diametro dei biscotti McVitie’s Digestives Integrale.
Riempire gli stampi con il gelato alla vaniglia, livellare e riporre in freezer per almeno 3-4 ore. Trascorso il tempo in freezer, estrarre il gelato dagli stampi, eliminando anche la pellicola, e adagiarlo sui biscotti. Coprire poi il gelato con altri biscotti, come per fare dei sandwich.
Far rotolare lateralmente i biscotti-gelato nella granella o nelle gocce di cioccolato prima di servire. Si conservano in freezer avvolti nella pellicola da cucina.
Utilizziamo i cookie per facilitare agli utenti la navigazione sul sito e a scopi di analisi, personalizzazione e pubblicità.
Per maggiori informazioni sulla nostra modalità di utilizzo dei cookie, fare clic qui e consultare "Come gestire i cookie" per modificare le impostazioni in qualsiasi momento.
Facendo clic sul presente link per continuare a navigare sul sito, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie da parte nostra.
Accetta l’uso dei cookieRifiuta l’uso dei cookiePrivacy policy