coppette alla banana e biscotti di francesca

thumbnail

Ingredienti per 4 coppette

8 biscotti di McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
4 banane
4 cucchiai di zucchero
500g di yogurt bianco
Cioccolato fondente q.b.

Preparazione

Spezzettate i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e metteteli nel frullatore.

Tagliate a rondelle le banane, dopo averle sbucciate e unite lo zucchero, dopodiché mettete il tutto nel frullatore insieme ai biscotti.

Frullate per ridurre il volume del composto e poi unite lo yogurt.

Frullate ancora fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso.

Disponete il tutto nelle coppette e fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Decorate a piacere, usando delle scagliette di cioccolato fondente.

http://www.labelleeblog.blogspot.it/2013/04/coppette-alla-banana-e-biscotti-con.html

McVitie’s Avena: