Mattonella di ricotta e McVitie’s Avena

Mattonella di ricotta e McVitie’s Avena

Ingredienti:

  • 150 gr. di ricotta
  • 8 biscotti McVitie’s Avena
  • 50 gr. di cioccolato fondente (al 70 %)
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 gr. di panna
  • Cherry o maraschino q.b.
  • Marmellata di ciliegie
  • 30 gr. di zucchero a velo

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di raffreddamento: 3 ore

Procedimento:

  1. Mescolare la ricotta con lo zucchero e scagliette di cioccolato.
  2. In un vassoio riporre i biscotti McVitie’s Avena e farcirli con la ricotta lavorata.
  3. Poi versare sopra un leggero strato di marmellata.
  4. Sovrapporre un secondo biscotto imbevuto di cherry e ripetere i passaggi precedentemente illustrati.
  5. Terminare coprendo con un ulteriore biscotto e riporre in frigo per almeno 3 ore.
  6. Montare la panna con lo zucchero a velo.
  7. Prima di servire i biscotti decorarli con la panna e le scagliette di cioccolato.