Mattonella di ricotta e McVitie’s Avena
Ingredienti:
- 150 gr. di ricotta
- 8 biscotti McVitie’s Avena
- 50 gr. di cioccolato fondente (al 70 %)
- 50 gr. di zucchero
- 100 gr. di panna
- Cherry o maraschino q.b.
- Marmellata di ciliegie
- 30 gr. di zucchero a velo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di raffreddamento: 3 ore
Procedimento:
- Mescolare la ricotta con lo zucchero e scagliette di cioccolato.
- In un vassoio riporre i biscotti McVitie’s Avena e farcirli con la ricotta lavorata.
- Poi versare sopra un leggero strato di marmellata.
- Sovrapporre un secondo biscotto imbevuto di cherry e ripetere i passaggi precedentemente illustrati.
- Terminare coprendo con un ulteriore biscotto e riporre in frigo per almeno 3 ore.
- Montare la panna con lo zucchero a velo.
- Prima di servire i biscotti decorarli con la panna e le scagliette di cioccolato.