Le Ricette dei nostri fan
CHE CHEESECAKE SAREBBE SENZA McVITIE’S?
Tutte le nostre foodblogger ed i nostri foodblogger lo sanno bene: non si può fare una vera cheesecake senza i Digestivess di McVitie’s… Che ne dite di prepararne una anche voi? Seguiteci e lasciatevi ispirare da questi autentici capolavori: sarà senz’altro un grande successo!
Cheesecake Salata Flower Power di Tiziana & Angela
Ingredienti: Per la base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestive 130 g di burro Per il ripieno: 400 g di ricotta 300 g di mascarpone 8 g di di gelatina q.b. di latte 200 g di mortadella q.b. di erba cipollina q.b. di pepe 1 pizzico di sale Preparazione...
Torta di biscotti di Sarah
Ingredienti per una tortiera di 24 cm: 400 gr di biscotti McVitie’s Digestive 200 ml di latte 150 gr di burro 40 gr di cacao amaro 100 gr di biscotti 50 gr di cocco rapè Per guarnire: 300 ml di panna fresca 150 gr di cioccolato fondente cocco rapè cacao amaro...
Cookies-Pop di Fabiola
Ingredienti: 100 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 2 cucchiai di yogurt bianco 1 cucchiaio di Nutella 25 gr di nocciole tritate 10 gr di cacao amaro 1 cucchiaino di zucchero a velo 2/3 gocce di aroma al rum Per la superficie: q.b. cacao q.b. cioccolato...
Colazione Light di Federica
Ingredienti per una porzione: 4 biscotti McVitie's Digestives Integrali q.b. caffè q.b. yogurt Preparazione Inzuppare i biscotti nel caffè freddo. Disporre il primo biscotto in un piattino, farcirlo con lo yogurt e coprire con un altro biscotto inzuppato e altro...
Yogumisù di Giulia
Ingredienti per una porzione: 4 biscotti McVitie’s Original Digestive 1 vasetto di yogurt greco 3 cucchiaini di miele 1 caffè lungo amaro q.b. Cacao amaro Preparazione Mescolare insieme lo yogurt e il miele. Immergere i biscotti McVitie’s Original Digestives nel...
La Merenda “Improvvisata” di Graziella
Ingredienti: 20 biscotti Mc Vitie’s Digestives Integrali 250 gr di mascarpone 125 gr di panna fresca da montare 80 gr di zucchero a velo Per decorare: q.b. codette colorate q.b. gocce di cioccolato q.b. granella di nocciola q.b. lamelle di mandorle Preparazione...
Pull-Me-Up Cake di Tiziana & Angela
Ingredienti: Per la base: 250 gr di biscotti McVitie’s Avena Classic 130 gr di burro 1 tazzina abbondante di caffè Per la crema: 600 gr di mascarpone 250 ml di panna da montare 100 gr di zucchero a velo 8 gr di gelatina q.b. di latte (per sciogliere la gelatina)...
Salame di Cioccolato Bianco di Giorgia
Ingredienti: 200 gr di cioccolato bianco 100 gr di burro 150 gr di biscotti McVitie’s Avena Senza Glutine @mcvitiesitalia (una confezione intera) 20 gr di granella di pistacchi q.b. Zucchero a velo Preparazione Spezzettare il burro e il cioccolato bianco e farli...
cheesecake al caramello mou di giulia
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti McVitie's Digestives integrali 100 gr di burro fuso Per la crema: 250 ml di panna vegetale zuccherata 250 gr di formaggio spalmabile senza lattosio 6 gr di colla di pesce Per il Caramello Mou: 150 ml di panna vegetale...
praline al cioccolato bianco di sarah
Ingredienti: 250 gr di Mascarpone 100 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali 80 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 150 gr di cioccolato bianco 30 ml di liquore (facoltativo) Preparazione Lavorare in una terrina il mascarpone (a temperatura ambiente) e lo...
mini cheesecake salate di jessica
Ingredienti: 80 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali 3 cucchiai di burro fuso 2 cucchiai di formaggio spalmabile al salmone 2 cucchiai di formaggio spalmabile alle olive 2 cucchiai di formaggio spalmabile al prosciutto 5 cucchiai di latte 2 gr di gelatina...
cheesecake nel bicchiere di jessica
Ingredienti: Per 3 bicchieri di media grandezza: 80 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 3 cucchiai di burro fuso 180 gr di formaggio spalmabile 200 gr di yogurt greco 40 gr di zucchero a velo q.b. Melagrana Preparazione Spezzettare i biscotti McVitie’s...
coppa di fabiola
Ingredienti per 1 coppa: 1 vasetto di yogurt bianco 1 cucchiao di panna montata zuccherata 1 cucchiaio di mascarpone q.b. burro di arachidi Per la decorazione: 4 biscotti McVitie's Digestive Preparazione Versare il burro di arachidi nella base della coppa. Creare a...
salame di cioccolato e mcvitie’s digestives integrali di federica
Ingredienti: 1 confezione di McVitie’s Digestives Integrali 1 cucchiaio di miele 50 gr di burro fuso 1 bicchiere di latte di soia 80 gr di cacao amaro 40 gr di frutta secca assortita (mandorle, nocciole, anacardi, arachidi e bacche di Goji) Preparazione Schiacciare...
cheesecake al tiramisù di giorgia
Ingredienti: Per la base: 180 gr di biscotti McVitie’s Avena Senza Glutine (circa 12 biscotti) 80 gr di burro Per la crema: 500 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo 2 cucchiaini di caffè solubile Per guarnire: 100 ml di panna da montare q.b. cacao q.b....
cheesecake monoporzione al cocco di graziella
Ingredienti: 125 gr di McVitie’s Digestive 70 gr di burro 1 vasetto di yogurt al cocco 100 gr di formaggio spalmabile 60 gr di zucchero 2 cucchiai di farina di cocco q.b. scaglie di cioccolato Preparazione Iniziare preparando la crema. Lavorare il formaggio con lo...
pink cheesecake di fabiola
IIngredienti per 3/4 monoporzioni: Per la base: 200 gr di biscotti McVitie's Digestives Integrali 50 gr di burro 1 cucchiaino di cacao amaro 1 cucchiaino di miele Per la farcitura: 200 gr ricotta fresca 100 gr di formaggio spalmabile 100 gr panna montata 70 gr di...
cheesecake allo yogurt in vasetto di giulia
Ingredienti per 2 vasetti: Per la base: 70 gr di biscotti McVitie's Digestives Integrali 40 gr di burro fuso Per la crema: 1 vasetto di yogurt bianco 70 gr di formaggio spalmabile 50 gr di zucchero a velo mezzo foglio di colla di pesce Per la decorazione: A piacere...
cheesecake natalizia di emanuela
Ingredienti per uno stampo di 22 cm: Per la base: 240g McVitie’s Digestive 100g burro fuso Per la crema: 170g panna fresca 250g formaggio spalmabile 250g mascarpone 90g zucchero 20g miele 10g gelatina in fogli Per la decorazione: Ribes q.b. Biscottini natalizi con...
cheesecake cassata di tiziana & angela
Ingredienti per uno stampo di 22 cm: Per la base: 250g di biscotti McVitie’s Digestive 100g di mandorle 150g di burro Per la crema: 500g ricotta di vaccina 250g di panna per dolci 8g di gelatina in fogli 200g di zucchero a velo Per la decorazione: Frutta candita a...